Sitemap
- Christas Genusswerkstatt...
- INHALT - Rezeptübersicht
- ABC der Rezepte-Büchlein I (Canva-Design)
- ABC der Rezepte-Büchlein II (Canva-Design)
- ABC der Rezepte-Büchlein III (Canva-Design)
- ABC der Rezepte-Büchlein IV (Canva-Design)
- ABC der Rezepte-Büchlein V (Canva-Design)
- Suppen
- Paprika-Karottensuppe mit Ingwer
- Christas Kürbissuppe
- Caros Tomaten-Kokos-Suppe
- Opa Karls *Serbische Bohnensuppe* (Polterabend-Suppe)
- Geröstete Grießsuppe
- Geschäumte Kartoffel-Meerrettich-Suppe mit Lachstatar
- Geröstete Grünkernsuppe
- Mais-Chili-Suppe (Tim Mälzer)
- Cremige Lauchsuppe mit Ingwer und Birne
- Sellerie-Cappuccino mit Steinpilz-Topping
- Fenchel-Rahmsuppe mit Parmesan-Chips & Pistazien-Crunch
- Feines Erbsenschaum-Süppchen
- Cremesüppchen von weißen Bohnen - mit Garneleneinlage
- Ochsenschwanz-Suppe
- Christas PIZZA-Suppe
- Rucola-Creme-Süppchen - mit gerösteten Pinienkernen oder/und Croûtons
- Türkische Linsensuppe - mit roten Linsen
- Vorspeisen / Kalte Küche
- Christas Forellentatar
- Tomaten-Bruschetta (Rezept von Sascha)
- Bruschetta - *uff pälzisch* (mit Lewwerworscht)
- Oliventapenade - Olivenpaste - Brotaufstrich
- Forellenmousse
- Apfel-Avocado-Tatar auf Forellenfilet mit karamellisierter Vinaigrette
- Räucherlachs auf Dillcrème und Crackern
- Tapas: Rote Paprikaschoten mit mediterraner Frischkäsefüllung
- Rote Beete Carpaccio
- Vitello Tonnato (Rezept von Carolin)
- Knusper-Oliven (mit Joghurt-Dip oder Tomatensauce)
- Forellenfilet-Apfel-Tatar mit Rote Bete & Meerrettich
- Parmesanbällchen (-kugeln) mit Frischkäse
- Auberginen-Schinken-Türmchen mit Walnuss-Petersilien-Pesto
- Shooter aus Lachstatar, Meerrettichschmand & Gurkengelee - mit Grissini
- Rote Bete_Brotaufstrich
- Räucherlachs-Frischkäse-Brotaufstrich
- Bruschetta mit gedünsteten Pilzen
- Blüten-Kräuter-ButterRolle
- Frischkäse-Igel auf Pumpernickel
- Cucumber Sandwich *very british* - Gurken-Sandwich
- Tomaten-Confit
- Dips & Saucen
- Avocado-Forellen-Dip
- Christas Guacamole (Avocado-Dip)
- Remoulade - nach Alfons Schuhbeck - abgewandelt...
- Tomatenvinaigrette - nach Steffen Henssler - abgewandelt...
- SALSA oder Gemüse-Vinaigrette (von Tim Mälzer)
- SINAS Paprika-Salsa
- Spundekäs - eine Mainzer Spezialität
- AIOLI (Knoblauch-Mayonnaise-Sauce)
- Paprika-Marmelade (nach Tim Mälzer)
- SINAS Apfel-Chili-Sauce
- SINAS Artischocken-Mousse / -Dip
- Currysauce - für z.B. Currywurst u.a.
- Avocadocreme_pikant
- Mango-Nektarinen-Salsa
- Pias Barbecue-Sauce (mit Garnelen...)
- Dip (Crostini-Aufstrich) mit gelben Wachsbrechbohnen
- Brot/Gebäck - salzig, herzhaft
- Pikante Blätterteigschnecken mit Lachs (nach Stefanie Eckendorf)
- Quark-Kräuterbrötchen
- Herzhaftes Brot (Rezept von Jochen Gast)
- Tomaten-Muffins
- Blitz-Vollkorn-Quark-Brötchen mit Ei-Frischkäse-Aufstrich
- Italienische *Grissini*_selbst zubereitet
- Ciabatta-Brot (Dinkel-Vollkornmehl)
- Blätterteig-Sesam-Parmesan-Sticks - mit Schwarzkümmel
- Pizza, Quiche, Tarte & Co.
- Gemüsegerichte /Vegetarisches
- Christas Paprikagemüse mit Schafskäse
- Rotkohl-Gemüse (nach Alfons Schuhbeck)
- Kürbis - gebacken - mit Schafskäse (alternativ mit Süßkartoffeln)
- Honigkürbis vom Blech
- Gefüllte Lauch-Crêpes-Röllchen mit Tomaten-Sugo
- Carpaccio von der Karotte mit Rucola
- Kürbisauflauf mit Kartoffeln, Champignons & Feta
- Kürbis-Apfel-Gemüse (nach Steffen Henssler)
- Tiroler Krautkrapfen
- Brokkoli_gebraten - mit Kirschtomaten & Pecorino (nach Steffen Henssler)
- Auberginen_Crostini mit Pecorino & Brot-Knoblauch-Basilikum-Croûtons
- Kürbis-Piccata mit Chilisauce (nach Nelson Müller)
- Auberginen - gebacken - mit Tomaten & Schafskäse
- Kichererbsen-Curry
- Ofengemüse_mediterran-mit Schafskäse
- Spargelgerichte
- Spargel-Radieschen-Salat
- Spargel-Risotto - mit grünem Spargel
- L'Asparagina (Italienische Grüne-Spargel-Sauce bzw. -Pesto)
- Spargel-Muffins
- Spargel-Schinken-Päckchen
- Spargelsalat mit Ei & Rucola (oder Sauerampfer)
- Feine Spargelcremesuppe mit Chili
- Gebratener Spargel_mit Orangensaft
- Pfannenspargel in Schnittlauchcreme
- Spargel_in Alufolie garen
- Spargel-Omelett_I
- Spargel-Omelett_II
- Spargel-Schinken-Röllchen_paniert
- Spargel-gebraten_mit Koriandergrün
- Pasta - Nudelgerichte - Teigwaren
- Spaghettisalat - lauwarm - mediterran
- Rahmnudeln mit Zucchini
- Thunfischsauce für Spaghetti & Co.
- Spaghettisalat - lauwarm - mit Hähnchenfleisch
- Spaghetti mit Tomatensauce
- Spaghetti in Pilz-Kürbis-Sauce
- Süßkartoffel-Ravioli mit Salbeibutter & Ziegenkäse (Grundrezept Nudelteig)
- Süßkartoffel-Ravioli mit Pecorino-Käse & Minze (Grundrezept Nudelteig)
- Rote Bete-Ravioli mit Thymianbutter (Grundrezept Nudelteig)
- Tortellini mit Rosmarin-Butter (Grundrezept Nudelteig)
- Wirsingstrudel mit Blitz-Tomatensauce
- Spaghetti con aglio, olio e peperoncino
- Spaghetti alla carbonara
- Bandnudeln mit Rhabarber & Knusperschinken
- *Pierogi ruskie* (Piroggen - polnische Art)
- Nudeln mit Sauerkraut-Rahm (nach Tim Mälzer)
- Spätzle - mit Krüstelchen
- Kartoffelgerichte
- Potato Wedges - mit Räucherlachs und Guacamole (oder Joghurt-Dip)
- Folienkartoffeln (im Bratfolienbeutel)
- Sommerliche Zitronen-/Limettenkartoffeln mit Kräuterquark
- Kartoffel-Roulade (kennt man auch als *Pfälzer Schnecken*)
- Senfsoßen-Kartoffeln
- Spanische Tortilla
- Süßkartoffelnocken mit Salbeibutter & LimettenDip
- Kartoffelstreifen_gebraten
- Knusprige Kartoffel-Rosette
- Kartoffel-Sauerkraut-Nocken
- Kartoffel-Paprika-Creme
- Reisgerichte_Risotto
- Fisch & Meeresfrüchte
- Fleisch & Geflügel
- Ofengeschnetzeltes mit Putenbrustfilet
- Limettensteaks mit Avocado-Radieschen-Salat
- Senf-Estragon-Puten-/Kalbsschnitzel
- Hähnchen-Geschnetzeltes mit Zwetschgen
- Involtini mit Pilzfüllung & Karotten
- Hähnchenbrust mit Kürbiskruste
- Putenröllchen mit Camembert, Lauch & Wildreis
- Chili con Carne - mit Joghurt-Schafskäsecrème-Topping
- Chicken-Curry
- Hähnchenbrust - mit Taleggio überbacken (mit Tomaten, Perlzwiebeln & Senfmarinade)
- Hähnchen-Curry-Honig-Pfanne mit Champignons & Kartöffelchen (Beilage: Artischocken-Mousse...)
- Lammlachs mit Ziegenfrischkäse & Spargel
- Lammlachs mit Pflaumen-Dip (nach Steffen Henssler)
- TIPPs zum Marinieren von Fleisch & Geflügel
- Frikadellen mit Meerrettich-Topping
- Labskaus
- aus einem Topf (Eintopfgerichte & Aufläufe)
- Eier-Gerichte_Omeletts & Co.
- Salate - herzhaft & süß
- Bayerischer Wurstsalat
- Fenchelsalat mit Orangen-Vinaigrette & Trauben
- Schillerlocken – gefüllt mit Karotten-Kohlrabi-Salat
- Avocado-Chicorée-Salat-Crostini
- Karotten-Salat mit geröstetem Sesam & Pistazien-Crunch
- Rote Bete-Salat
- Spargel-Radieschen-Wurst-Salat mit Ei-Dressing
- Bulgur-Salat à la Philipp
- Karotten-Orangen-Salat mit Melone
- Mayonnaise_selbst zubereitet
- Kräutermayonnaise_auf Milch-Basis
- Schneller Wurstsalat - mit Mayonnaise
- Tolles Dressing für Kopfsalat & Co.
- Basis-Vinaigrette_nach Cornelia Poletto
- Avocado-Eier-Salat
- Kartoffel-Avocado-Ei-Salat
- Rindfleisch-Salat_à la *Mama*
- Karotten-Gurken-Partysalat
- Rote Bete-Gurken-Salat
- Joghurt-Dressing_extra leicht
- Kartoffelsalat_mit *ganzen Drillingen*
- Kichererbsen-Paprika-(Tomaten)-Karotten-Salat (ohne oder mit Schafskäse)
- Kuchen, Muffins, Gebäck, Konfekt
- Möhren-Muffins (nach Tim Mälzer)
- Türkische Apfelmuffins
- Käsekuchen - amerikanische Art (ohne Boden)
- Mallorquinischer Mandelkuchen (Gato di Almendra)
- Orangenkompott (Beilage zum Mallorquinischen Mandelkuchen)
- Aurels Dinkel-Kekse - ohne Zucker
- Nussecken (nach einem Rezept von Guildo Horn)
- Schoko-Crossies (nicht nur zur Weihnachtszeit. . .)
- Rumkugeln (Rezept von Nadine)
- Raffaelos (Rezept von Nadine)
- Limettenherzen
- Russische Zupftorte
- Butter-Mandel-Kuchen vom Blech
- Rengsdorfer Apfel-Wein-Torte
- Eierlikör-Kuchen
- Apfel-Blätterteig-Schnecken
- Zitronenschnitten (Blitz-Rezept)
- Walnuss-Brownies
- Kürbis-Mandel-Kekse
- *Schweinsöhrchen* mit Haselnüssen
- Mandel-Orangen-Hippen (nach Alfons Schuhbeck)
- Johannisbeer- oder Heidelbeer-Muffins
- Ingwer-Shortbreads (mürbe Ingwer-Kekse)
- Desserts - Süßes für *Naschkatzen und -kater*
- Vanillesauce - aufgeschlagen (nach Horst Lichter)
- *Moelleux au Chocolat* - Saschas Schokoküchlein
- Joghurtmousse an Erdbeerspiegel (mit Limettenherzen-Deko)
- Crème brûlée
- Himbeertraum - mit Baiser
- Vanille-Flammeri (Vanillepudding)
- Himbeer-Törtchen (à la Steffen Henssler & Philipp)
- Grießbrei mit Zwetschgenkompott
- Bratapfel-Natas (Pastéis de Nata)
- Espresso-Panna cotta mit weißen Schoki-Espresso-Splittern
- Panna cotta von weißer Schokolade - mit Granatapfelsirup & Granatapfelkernen
- Schokoladen-Mousse mit Orangen_nach Cornelia Poletto
- Raffaello-Himbeer-Quark
- Cantuccini-Kirsch-Clafoutis (Auflauf)
- Franzbrötchen-Crème mit Zimt/Karamell
- Einmachen: Gelee & Sirup_Essig & Senf_Ketchup & Pesto_Sonstiges...
- Holunderblütengelee
- Holunderbeeren-Konfitüre mit Birnen, Zwetschgen & Ingwer
- Holunderblüten-Sirup - für HUGO & andere Köstlichkeiten
- Holunder-Balsamico-Essig
- Holunderbeeren-Sirup
- Ingwer-Sirup
- Lavendel-Sirup
- Pfefferminz-Essig-Sirup für Western-Limo
- Honig-Chili-Senf (nach Steffen Henssler)
- Mirabellen-Senf
- Feigen-Senf
- Honig-Mohn-Senf
- Tomaten-Ketchup_selfmade
- Tomaten-Ketchup_raffiniert
- Tomaten-Ketchup_mit Wildkräutern
- Gelbes Ketchup_selfmade
- Mango-Tomaten-Ketchup (Didi Maier)
- Ingwer_eingelegt
- Balsamico-Rotwein-Zwiebeln - eingelegt
- Löwenzahn-Sirup (eine *Götterspeise*)
- Rote Bete_eingelegt (hausgemacht)
- Tomaten-Basilikum-Pesto (von Christina Will)
- Geröstete Mandeln_mit Koriander, Chili & Meersalz
- Kirschtomaten_getrocknet
- Chili-Tomaten-Oliven
- Johannisbeer-Essig
- Gebackene Paprika/Zucchini_für *Tapas*
- Suppengrün_durch SALZEN haltbar machen
- Zwetschgen-Marmelade
- Renekloden-Marmelade
- Wiesenkräuter-Chili-Salz
- Cashewnüsse_mit roter Currypaste & Honig
- Ghee_Butterschmalz
- Himbeer-Salz
- Low-Carb-special-Rezepte
- Avocado_gefüllt mit Thunfisch
- Hackfleisch-Lauch-Käse-Suppe
- Lachs-Spinat-Rolle
- Gefüllte Eier mit Avocado-Chili-Koriander & more...
- Karotten-Tatar mit frittierten Kapern
- Käsekuchen mit Beeren
- Protein-Brot_LowCarb
- Rotkohl-Salat mit Granatapfel-Kernen & Schafskäse
- Steckrüben-Suppe_LowCarb
- Weißkraut-Hackfleisch-Topf
- Blumenkohl-Salat_LowCarb
- Rote-Bete-Gulaschsuppe mit Asia-Gremolata & Koriander
- Überbackenes Schweinefilet - mit grünen Bohnen & Champignons
- Lachs-Spinat-Käse-Rolle mit Kräuterfrischkäse & Tomaten-Salsa
- Sauerkraut-Eintopf - mit Lauch, Tomaten & Cabanossi
- Spezialitäten aus fernen Ländern
- Arabische Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Couscous
- Hummus
- Falafel
- Süßkartoffel-Falafel mit Avocado-Hummus
- Chatschapuri_Brotfladen mit FETA-Käse
- Tahina-Paste
- Gurken-Chili-Salat_indisch
- Riste d'aubergine_französisch
- Polen_Pierogi ruskie
- Türkei_Zigarren-Börek
- Lamm-Tajine *Marrakesch*
- Nüa Pad Kamin - Thailändisches Gericht mit Kurkuma-Wurzel
- Butter Chicken - mit Naan-Brot (Indien)
- Getränke (kalt & heiß)...
- Smoothies...
- Sonstiges...