Eierpfannkuchen - mit Zuckerrübensirup

Das 2. Lieblingsrezept meiner beiden kleinen Lieblingsmänner...! 
1x wöchentlich gibt es Spätzle - und *Pfannkuchen* ebenfalls 1x wöchentlich! Mindestens! Ein *MUSS*!! 😎😍
Natürlich *gesund* aufbereitet:
Mit Vollkorn-Dinkelmehl und Zuckerrübensirup - meine Enkel lieben das!
Den Sirup nennen sie *Monsterquark* - warum auch immer! 
Wer Zuckerrübensirup nicht kennt:
Zuckerrübensirup wird aus dem Saft von Zuckerrüben gewonnenen - ohne Zusatzstoffe! Aus den gekochten Rübenschnitzeln wird der Saft gepresst und dann eingedickt. Er ist dunkelbraun, zähflüssig und schmeckt würzig-süß.
(Rezept mit *Canva-App* gestaltet)

Eierpfannkuchen - mit Zuckerrübensirup

so aufgerollt ist es perfektes *Fingerfood*! 😉😄