Kasseler-Zwiebel-Rösti-Auflauf
Den TIPP für dieses Rezept erhielt ich von unserer lieben Sozialpädagogin *Anke Feder*!
Ich hab es sofort ausprobiert und für *sehr gut befunden* - mit einfachen Zutaten schnell zubereitet!
Hab anschließend recherchiert und viele Varianten für dieses Rezept gefunden - eine dieser Varianten (mit Sauerkraut) findet ihr hier im Anschluss...!
Kasseler-Zwiebel-Rösti-Auflauf
Zutaten (für 2 Personen):
- 3 Scheiben Kasseler (ca. 2 cm dick)
- 2 große rote Zwiebeln
- 4 - 5 TK-Rösti-Ecken
- 1 Becher Sahne
- etwas Senf, Curry, Pfeffer, Kräutersalz, Chili
- evtl. frische Kräuter (Petersilie, Frühlingszwiebeln...)
Zubereitung:
Die Kasselerscheiben in eine Auflaufform legen.
Die roten Zwiebeln schälen, mit einem scharfen Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln, über die Kasselerscheiben geben.
Die TK-Rösti antauen, zerbröseln oder fein schneiden / würfeln und über die Zwiebeln geben.
Die Sahne mit den Gewürzen und Kräutern mischen und über die Rösti gießen.
Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 180°C) ca. 45 Minuten backen, bis die Rösti eine goldbraune Kruste bilden.
Anrichten und *Guten Appetit*!